Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Aspirantes y Estudiantes

Última actualización: 20 de Julio de 2015.

El Centro de Estudios Medio Superior y Superior de Campus San Luis (en lo sucesivo CEMS Campus San Luis), con domicilio en Calle Agustín Iturbide No. 1000, Col. Centro, San Luis Potosí, San Luis Potosí, C.P. 78000 es responsable de recabar, usar y proteger los datos que proporcionará a continuación.

Los datos personales recabados, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información del Centro de Estudios Medio Superior y Superior Campus de San Luis, (CEMS Campus San Luis), y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario.

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.

Los datos personales que se recaban con motivo del presente formato, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que el CEMS Campus San Luis obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades educativas locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible.

Los datos personales recabados, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que el CEMS Campus San Luis obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, en los ámbitos académico, cultural, deportivo, de salud y cualquier otro de los que conforman los servicios que ofrecen el CEMS Campus San Luis y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios; así como la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales.

La autoridad encargada de los datos personales en el Centro de Estudios Medio Superior y Superior Campus San Luis, A.C. (CEMS Campus San Luis), es:

Dirección General

Domicilio: Agustín Iturbide No. 1000 Col. Centro C.P. 78000

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, entregado en las oficinas de la Dirección General del CEMS Campus San Luis, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos, a partir del 20 de Julio de 2015.

El CEMS Campus San Luis se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros.

Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.cems.mx, órgano de comunicación de la comunidad universitaria.

Para el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refieren la ley y el presente aviso.


 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Autorizo al Centro de Estudios Medio Superior y Superior Campus San Luis., para que me haga llegar por correo electrónico, correo postal, teléfono o mensajes de texto cualquier información relativa a mi proceso de admisión y/o a mis estudios en esta institución, así como información relacionada con cualquiera de los servicios que ofrece la institución.

Autorizo al Centro de Estudios Medio Superior y Superior Campus San Luis., para que los datos personales con que ya cuenta y los que se recaban con objeto del presente formato, puedan ser difundidos públicamente o transferidos a otras autoridades e instituciones educativas y no educativas, con el fin de que sea posible validar la autenticidad de los estudios, certificados, diplomas, títulos o grados que se expidan a mi favor. En estos casos, sólo serán publicados los datos mínimos indispensables para realizar la verificación de autenticidad de los estudios y/o documentos.

He recibido, leído y comprendido los términos del presente Aviso de Privacidad, por lo tanto, al firmarlo consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el mismo.

_________________________________________

Ciudad, Estado y fecha en que firma

_________________________________________________________________

Número provisional, nombre completo y firma del aspirante/estudiante ó padre, madre, tutor.

(En caso de que el titular sea menor de edad, nombre y firma del padre, madre ó tutor)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *